我系召开2020级新生入学教育主题班会
发布时间:2020-10-15  [ 浏览次数:14次                   | 发布人:大众传媒系  ]


秋风送爽,大众传媒系迎来了2020级新生。1014下午,我系在6号楼101教室、105教室107教室召开2020级新生入学教育主题班会。会议由2020级辅导员李珍珍、黄真勇、徐姗老师主持,全体新生参加了此次会议。

老师们首先进行自我介绍并对新同学进入大众传媒系表示欢迎,向各位同学介绍大众传媒系的总体情况与各专业情况,让新生对院系特色与专业规划有了初步了解,方便同学们更好的开始全新大学生活。

在会上,三位老师老师从往年诈骗实例、安全预警措施,院系学习“术业有专攻”的建议和对日常生活工作秩序的管理多个方面向同学们强调了一系列安全、学习、卫生、教室等问题。会议的最后,老师们表达了对新生的殷切期望,希望同学们在接下来的大学中能够认真地规划属于自己的人生,充分的展示自己,实现自己的人生价值,同时也为大众传媒系未来更好的发展打下坚实的基础。

此次新生入学教育主题班会,不仅架起了辅导员与新生沟通的桥梁,更促进新生之间的相互认识和了解,让他们能够更快地适应大学生活。同时,此次新生见面会也为我院日后学生工作的顺利开展奠定了基础,使大众传媒系开启崭新的篇章!


我系召开2020级新生入学教育主题班会   

我系召开2020级新生入学教育主题班会