组织育人——我系2019级入党积极分子开展清洁校园、美化环境志愿服务活动
发布时间:2020-10-19  [ 浏览次数:20次                   | 发布人:大众传媒系  ]


为维护校园环境整洁,培养入党积极分子为人民服务的意识进一步宣传环保意识,弘扬时代新风,营造浓厚的志愿服务氛围,2020年10月16日中午,大众传媒系2019入党积极分子围绕我系清洁区展开“美化校园”志愿服务活动。

活动负责人特根据参加活动人数以及需要清扫的场地,进行了明确的分工同时对一些细节问题进行了详细的交代。同学们以小组为单位进行了任务的分工合作,在团队成员的共同努力下,使劳动效率大大提升。

在清扫过程中,各小组成员间配合默契认真清扫每一个角落,严谨对待学校交代的任务。不偷懒、不抱怨,以饱满精神参与到活动中,他们互帮互助、互相监督,认真负责的态度展现了入党积极分子在正确思想引导下的良好精神风貌。

本次活动既清洁了校园环境,又锻炼了入党积极分子的劳动能力、提升其对入党的基本觉悟。希望入党积极分子们继续发挥带头作用,能够为校园、为社会做更多有益的事,也希望其他同学能够从我做起、从小事做起,为清洁校园出一份力

我系2019级入党积极分子开展清扫校园活动

我系2019级入党积极分子开展清扫校园活动

我系2019级入党积极分子开展清扫校园活动